Кофемашины

 от до

Что такое чалдовая кофемашина и в чем ее достоинства?

Аромат свежесваренного кофе, разносящийся по дому или офису, притягивает, бодрит, поднимает настроение, улучшает работоспособность. Значительно упрощают процесс приготовления кофе чалдовые кофемашины – аппараты капсульного типа, предназначенные для приготовления кофе из чалд.

Что такое чалда? Это обжаренный, молотый, спрессованный и упакованный на фабрике в пакет кофе. Фильтр пакет состоит из 2-х слоев перфорированной бумаги. Одна чалда содержит около 7-9 граммов кофе – этого количества достаточно для приготовления одной порции Эспрессо (от 40 до 120 мл). Упаковка позволяет сохранить аромат и вкус свежемолотого кофе в течение 2-х лет.

Главным достоинством кофе в чалдах является постоянное гарантированное качество напитка. Для его приготовления и необходима специальная кофемашина, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине по доступной цене. Ведущими производителями капсульных кофемашин на сегодняшний день являются Gretti (Италия), Severin (Германия), Philips (Нидерланды). Наиболее оптимальным вариантом по соотношению цены и качества являются чалдовые (капсульные) кофемашины итальянского вендора Gretti. Каждая кофемашина капсульная, купить кофе для которой недорого вы можете у нас в интернет-магазине,  это:

- идеальное качество;

- экономия кофе и воды;

- простота эксплуатации (достаточно нажать одну кнопку и ваш любимый кофе готов)

- высокий уровень надежности;

- низкий уровень шума;

- чистота и гигиеничность прибора (использованная чалда легко удаляется);

- компактность;

- приемлемая цена;

- низкое энергопотребление;

- возможность выбирать сорт кофе после каждой чашки;

- минимальные затраты времени на профилактику.

Выбирая, какая кофемашина для дома подойдет именно вам, обратите свое внимание на представленные в нашем каталоге модели. Помимо превосходного эспрессо, капсульные кофемашины Gretti позволяют истинным ценителям кофе насладиться великолепным каппучино, безупречным латте, а также подготовить горячую воду для чая и других напитков.Чтобы ваш кофе или чай всегда подавался горячим, большинство моделей имеет специальную поверхность для предварительного подогрева кофейных чашек.

Где по выгодной цене купить кофемашину в Екатеринбурге и почему капсульная машина лучше?

Выбирая машину для приготовления кофе, следует учитывать ее достоинства, недостатки и ее стоимость. Сравнивая капсульные и зерновые кофемашины, не трудно сделать вывод – зерновые кофеварки и машины требуют больших затрат средств на кофе, воду, техническое обслуживание. Кроме того, чалдовые аппараты бесшумны, тогда как зерновые обладают раздражающим звуком. Решая, где приобрести кофемашины в Екатеринбурге, обратите внимание на наш интернет-магазин. Мы гарантируем: демократичные цены, достойный уровень сервиса и отличное качество любого аппарата для приготовления кофе (вы никогда не столкнетесь с проблемой «куплю кофемашину, которая работать будет «через раз»), а также кофе в чалдах по разумной цене. Мы прекрасно понимаем, как важно вам получить свою покупку в кратчайшие сроки, поэтому стремимся максимально быстро доставить вашу технику по указанному в заказе адресу. 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

БРЕНДЫ