Посудомоечные машины

 от до

Посудомоечная машина встраиваемая: как выбрать идеальный вариант?


Бытовая техника сегодня является практически главной составляющей комфортной жизни. Причин, по которым вы решили «куплю посудомоечную машину», может быть несколько:
- вы знаете, что посудомоечная машина встраиваемая, как и обычная, значительно сэкономит время, а значит, вы сможете подольше отдохнуть;
- вы предполагаете, что техника выполнит всю работу намного качественнее.
Вы правы, любая посудомоечная машина, купить которую вы сможете и в нашем интернет-магазине, быстро и качественно вымоет не только стаканы и тарелки, но и сковородки, кастрюли и противень. Кроме того, она потратит гораздо меньше воды по сравнению с вами на мытье одинакового количества посуды.
Однако одного желания «куплю посудомоечную машину сейчас» недостаточно. Важно знать, как выбрать достойную функциональную модель, удовлетворяющую именно вашим потребностям.
Во-первых, следует определиться с габаритами «посудомойки». В зависимости от размеров посудомоечная машина встраиваемая может за одну загрузку вымыть от 9 до 14 комплектов грязной посуды. При ширине 45 см она сможет помыть 9-10, тогда как при стандартном размере в ширину (60 см) максимальная загрузка составляет всего 12 комплектов. Отдельные модели могут вмещать в себя 14 комплектов.
Во-вторых, нужно определиться каким образом посудомоечная машина встраиваемая будет установлена: с открытой внешней панелью или полностью встроенная. Во втором варианте покупка «посудомойки» может обойтись немного дороже, однако, и выделяться на общем фоне гарнитура она не будет. Вся панель управления будет спрятана на верхней части дверцы. Правда, поиск подходящей модели может затянуться. Тогда как посудомоечная машинка, купить и установить которую вы решили с открытой внешней панелью, может быть найдена буквально за один день.
В-третьих, следует обратить внимание на класс энергопотребления и функциональные особенности модели. К какому классу относится посудомоечная машина встраиваемая, вы можете увидеть в ее паспорте. На данный момент на рынке представлены варианты с энергопотреблением класса А, B, C, D, E, F,G. Чем ближе буква к началу латинского алфавита, тем меньше энергии она будет потреблять во время работы. Наиболее экономичным будет вариант с энергопотреблением класса А.
В-четвертых, рекомендуется продумать, как будет осуществляться подключение посудомоечной машины к системе водоснабжения. Некоторые в стремлении сэкономить на нагревании воды, подключают обычные недорогие «посудомойки» к горячей воде. Стоит учесть, что горячее водоснабжение отключают в многоквартирных домах довольно часто, значит, и посудомоечная машинка, купить которую вы собираетесь, должна иметь смеситель на случай отсутствия горячей воды. Такие модели на рынке есть, но стоят они дорого.
Многие, когда начинают искать в интернете, например запрос «посудомоечная машина Екатеринбург», не обращают внимания на показатели безопасности, уровня шума, наличия блокировки дверцы и защиты от протечек. Однако данные характеристики также важны при выборе «посудомойки».

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

БРЕНДЫ