Фильтры для воды

 от до

В нашем каталоге Вы найдете широкий выбор фильтров для воды, низкие цены. Понравившийся Вам товар - мы доставим бесплатно!

Водопроводная вода имеет серьезные недостатки – избыточную жесткость, наличие бактерий и чрезмерное хлорирование, но ситуацию можно исправить с помощью современных фильтров для очистки воды.

Фильтры для воды имеют разные вариации, поэтому непросвещенному человеку сложно сделать правильный выбор. Выбирать современный фильтр для воды необходимо исходя из тех задач, которые перед ним ставятся, ваших финансовых возможностей и личных предпочтений.

Самым простым вариантом является специальная насадка на кран, которая предназначена для механической очистки воды. Несмотря на свою примитивность, такая насадка способна задерживать ржавчину и песок, которые неизбежно присутствуют в наших водопроводных системах. Между тем, даже эти простейшие приспособления имеют свое деление на классы – одни способны бороться только с крупными частицами, а другие вполне могут проводить предварительную антибактериальную очистку воды.

Широкий выбор фильтров для воды в нашем интернет-магазине!

Цена на фильтр для воды в виде насадки на кран низкая, поэтому этот вариант можно использовать повсеместно. Раньше часто использовались насадки на кран для фильтрации, но в связи с появлением более совершенных фильтров для очистки воды, насадки стали устанавливать на входную магистраль. Кстати, многие стиральные и посудомоечные машины требовательны к качеству воды и в их инструкциях по эксплуатации рекомендуется использовать подобные фильтры.

Фильтры кувшинного типа позволяют провести гораздо более глубокую очистку воды. С помощью фильтров этого типа можно решить все традиционные проблемы водопроводной воды: жесткость, повышенное хлорирование, неорганические примеси и наличие бактерий. Конечно, такое оборудование нельзя назвать совершенным, но для бытовых нужд вполне достаточно и обычного кувшинного фильтра. Из минусов такого решения можно отметить только небольшие объемы фильтрования воды.

Для дома можно купить фильтры для воды проточного типа, которые очищают всю проходящую через них воду. Такой бытовой фильтр для очистки воды занимает мало места, их можно взять с собой на дачу или в отпуск, но есть у них один недостаток – малая производительность. Чаще всего проточные фильтры способны выдавать не более 0,5 литра воды в минуту, чего не всегда достаточно.

Бытовые фильтры

Еще одним вариантом могут стать бытовые фильтры для очистки воды, которые работают по принципу обратного осмоса. Такие фильтры позволяют очистить воду почти идеально, но производительность при этом у них низкая – около 7 литров в час. В фильтрах для воды данного типа не используется привычный угольный фильтр, его заменяет специальная мембрана, которая пропускает только молекулы воды. Все микробы, бактерии и примеси остаются за бортом. Стоит отметить, что кислород и другие газы также проходят сквозь мембрану, как и вода, а это значит, что вода будет не только чистой, но и вкусной.

Использование мембраны позволяет не задерживать вредные примеси, а сразу смывать их в дренаж. Поэтому купив фильтр для воды данного типа, вы можете забыть об его обслуживании. Если вы собираетесь купить фильтр для воды в Екатеринбурге, то можете воспользоваться услугами нашей компании. Наш опыт и сотрудничество с лучшими производителями Росси и мира, позволяют продавать качественные фильтры для воды по низким ценам.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

БРЕНДЫ