Смеситель для раковины

 от до

Как выбрать смеситель для умывальника?

Смеситель для раковины в ванную комнату или кухню очень важно выбирать вместе со смесителями для ванной или душа. Так как только продукция одной компании может иметь совершенно одинаковый дизайн и подходить друг к другу идеально. Конечно, полагаться на один только дизайн при выборе сантехнических приборов не стоит, так как тут не менее важными являются такие факторы, как надежность, удобство, эффективность и цена. Как именно выбрать смеситель для раковины, и какими качествами он должен обладать?

Смеситель для раковины: выбор вида

В первую очередь необходимо уточнить способ монтажа, так как он может быть привычным горизонтальным или настенным, когда трубы подходят к умывальнику из стены. Тут особых ограничений нет, и каждый выбирает способ монтажа, исходя из личных предпочтений или задумки Вашего дизайнера. 

Второе, на что стоит обратить внимание – это способ регулировки температуры и напора воды. Существует два вида: классический вентильный смеситель для умывальника и более современный однорычажный. Последний вариант более удобен, так как одной ручкой можно настраивать сразу и напор и температуры воды, кроме того делать это можно одной рукой.

На сегодняний день однорычажный тип более надежен, так как их конструкция разрабатывалась исходя из недостатков вентильного. Впрочем, высокая надежность, а также более удобное управление напрямую отражается на цене – однорычажный смеситель для умывальника дороже своего вентильного аналога. Длина излива зависит от типа выбранной раковины, чем она больше, тем больше должен быть излив, иначе раковиной будет неудобно пользоваться. Купить смеситель для умывальника Вы можете с помощью нашего сайта. Просто свяжитесь с нашими продавцами, и они помогут вам быстро и качественно выбрать хороший смеситель по привлекательной цене.

Смеситель для умывальника: дизайн и выбор

Многие люди подбирают смесители в зависимости от всего дизайна ванной комнаты. Если интерьер ванной комнаты подобран в классическом стиле, то предпочтение падает на двухвентильные смесители с крестообразными ручками. Или всё в стиле модерн или хайтек, то здесь лучше взять однорукие. В основном при подборе смесителя в ванную комнату, подбирают целый комплект, и на ванную и на раковину одного дизайна, стиля и одного производителя, чтобы они не отличались. Ещё одна немаловажная деталь-это размеры самой раковины, чем она больше тем соответственно и больше и выше должен быть смеситель. Есть ещё отдельностоящие раковины, для них надо покупать специально предназначенные для этих раковин.

В наше время очень много известных фирм производят смесители, разных дизайнов от классических до настоящих произведений искусств. Маркетинг фирм построен так, чтобы угодить любому покупателю с любым бюджетом, от класса люкс до класса эконом. Но это на качестве смесителя никак не сказывается. Прежде всего не надо думать что высококачественные, долгослужащие смесители, ударят по вашему кошельку. Мы предлагаем вам внимательно присмотреться к нашему товару. Смесители, которые мы Вам предлагаем отличаются особой степенью надежности, ведь качество продукции - наш главный критерий.

БРЕНДЫ