Смеситель, встраиваемый в стену

 от до

Смесители скрытого монтажа

Сегодня, смеситель настенный – привычный элемент современной ванной комнаты. Особенно, когда планируя ремонт в ванной, владельцы обращаются к профессиональным дизайнерам, которые разрабатывают индивидуальные проекты. Дизайнеры понимают, что подчеркнуть индивидуальность ванной можно только установив смеситель, встраиваемый в стену. Смеситель настенный и подходящая мебель для ванной позволяют создать в помещении актуальный интерьер. Смеситель настенный отличается от обычного тем, что все трубопроводы и механизмы вмонтированы в стену. Если смотреть на настенный смеситель, то снаружи будут видны только лейка для душа, излив для ванны и рычаги управления.

Смеситель настенный из Европы

Сегодня такой смеситель, встраиваемый в стену можно приобрести в нашей компании, модели марок KorDI и Hansgrohe представлены в широком ассортименте.

Они выпускают краны высшего качество. Самые современные модели имеют различные опции. К ним можно отнести наличие ограничителя температуры воды, несколько режимов подачи воды, возможность автоматического переключения с ванны на душ и другие особенности.

Если кран выйдет из строя, поломка может привести к большим затратам на ремонт, ведь для его замены или ремонта придется вскрывать стену в ванной комнате. Именно по этой причине в интернет-магазине Мойки Ру при отборе продукции к механизму предъявлялись жесткие требования. Смеситель настенный должен быть надежным, герметичным и долговечным. Многие производители, в том числе европейские, выпускают смесители, встраиваемые в стену, но мы выбрали самые лучшие! Вы можете купить любой из них, все зависит от ваших предпочтений и возможностей. Главное – настенный смеситель, купленный у нас, будет качественным.

Если вы купите в свой дом смеситель, встраиваемый в стену от KorDi Или Hansgrohe, вы не пожалеете, несмотря на его относительно высокую стоимость. Устройство будет работать долго. В нашей компании в продаже есть элегантные модели, которые станут украшением интерьера любой ванной комнаты. Вы можете купить смеситель настенный из новых коллекций немецкого и швейцарского производства. Вас порадует высокое качество продукции! На каждый смеситель настенный действует гарантия.

Монтаж смесителя, встраиваемого в стену

Купив смеситель, встраиваемый в стену, подумайте о том, кому доверить его установку. Необходимо отметить, что смеситель настенный отличается большей сложностью в установке, его монтаж лучше доверять профессионалам. Работу следует выполнять до того, как мастера приступят к отделочным работам. Монтажные работы должны выполнять опытные специалисты, не стоит заниматься монтажом самостоятельно, если у Вас нет достаточного опыта подобных работ.

Приобретя надежный настенный смеситель в нашей компании, Вы будете наслаждаться не только водными и процедурами, но и дизайном. Специалисты помогут вам с выбором, предложат смеситель, который наиболее полно соответствует вашим ожиданиям. Изучить имеющийся ассортимент всегда можно на нашем сайте.

БРЕНДЫ